A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
難しいでしょうね
細々やってるおきなわ料理店が地方の市にも一つぐらいはあるかなという感じですが
私は沖縄蕎麦好きですが全国チェーンは無理と思います
まだ沖縄居酒屋とかにして
昼は沖縄そばやじゅーしーのランチを出すとかなら全国数店舗とかにはなるかもしれませんが
でもわしたショップで限界って気がします
No.3
- 回答日時:
いわゆる、そば粉を使用している立ち食いそば店に慣れ切っているお客が、(味や食感)どこまで支持するかでしょう。
トッピングも少なそうです。
あと麺の茹で時間が、多少でも長くかかるようなら勝負になりません。
そばと言っていますが、実質にはラーメンの一種なので、食べた印象が評価を左右します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
あったかいそば 冷水で水洗い...
-
蕎麦を茹でたら麺が赤色に・・・。
-
sobaそば蕎麦ソバ
-
年越しそばは、いつ食べますか...
-
「十割そば」の読み方
-
そばの実をそば粉にする方法を...
-
箱ヘル(ファッションヘルス)...
-
「~も」「~をも」の違い
-
期限が3日過ぎた焼きそばがあり...
-
食べた分より太るのはなぜですか?
-
部下と食事に行ったときに、「...
-
CoCo壱の5辛は蒙古タンメン中本...
-
「思う」と「感じる」の明確な違い
-
うどんやそばを次の日に持ち越す
-
茹でた麺類がのびない様にしたい。
-
'...した場合'と'...する場合'...
-
賞味期限が数ヶ月切れてしまっ...
-
1日に2杯ラーメンを食べるっ...
-
一日に2杯ラーメンを食べたこと...
-
スパゲティの大量調理
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報