A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
大抵の場合、和食器の大皿ですわ。
けど、厳密な縛りはなく、重視すべきは卓上に
並んだ際の視覚的な美味しさの訴求ですわ。
野菜などは盆ザルに乗せると映えますわ、だと
私は思いますわ。
ホントですわ!!
★作る際のお鍋の事でしたら、すき焼き鍋ですわ。
余り深くなく、底面がフラットな物ですわ。
熱伝導率が良く、保温性が高い鉄鋳物鍋が多用
されておりますわ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
顆粒スープの素
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
ちゃんぽんの汁
-
小籠包いつも失敗
-
牛スジ肉をアク抜きしたお湯で...
-
鶏ガラ以外の部位でガラスープ...
-
こんにちは 教えてください す...
-
なぜスープは沸かしてはいけないか
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
どっちがオススメ??
-
中華スープとは?
-
ラーメンのスープに関してお尋...
-
スープの一人前って何グラムで...
-
調味料の使用期限は?
-
白濁スープから清湯スープにする
-
ユッケ石焼ビビンバの食べ方。...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
顆粒スープの素
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
牛テールスープの色について
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
調味料の使用期限は?
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
中華スープとは?
-
ちゃんぽんの汁
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
お鍋のスープについて 最近スー...
-
本当にスープに塩だけ入れた美...
-
どっちがオススメ??
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
ナムル丼とビビンバとクッパの...
おすすめ情報