メンヘラ彼氏と別れたあとについて。
別れ話をすると引き止められ死ぬと言われたりもしましたが、最終的に向こうから連絡が来なくなりすぐに彼女ができたようです。
一度諦めて私以外の人を選んだということはもう安心しても大丈夫でしょうか。
たまたま街で会ったら、彼女と別れたら、、何かされたりするのではと考えてしまいます。ラインは作り直しているので連絡は取れない状況です。
別れたのは3年前くらいの話です。
メンヘラ気質の男性の心理など教えてほしいです。よろしくお願いします。
No.4
- 回答日時:
たまたま街であう?そんなこと心配しているならメンヘラは質問者さんの方では?
(1) 【メンヘラあるある】メンヘラ男の特徴10 - YouTube