
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
普通価格。
私は430円/100gの牛肉ならブランド豚を買います。
美味しいと思えない物は買わない方がましです。
肉じゃがや他人丼(牛丼)はいつも黒毛の切り落としです。

No.6
- 回答日時:
普通と思うが美味しい物を食べるからは外れるよね。
2人ですき焼きの予定で 今日特売(普段は800円〜位)の黒毛のすき焼き用のカタ買ったが 599円/100gだった。
アメリカ産やオーストラリア産、国産牛では美味しくないので逆に勿体なく思う、豚肉の430円/100gで作った方が美味しいよね。

No.4
- 回答日時:
お肉なんてピンキリですから、感じ方はそれぞれでしょう。
自分の場合は、許容上限が税抜158円/g(アメリカかオーストラリア)なので、430円は範疇にありません。笑
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
ステーキや焼肉では牛肉が人気...
-
牛肉の臭みについて教えて下さい
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
焼肉キングのやわらかホルモン
-
お肉が硬くなります
-
牛モモ肉は焼肉にできますか?
-
ももステーキ と サーロイン...
-
焼き鳥の四つ身とは
-
ハヤシライスのお肉は?
-
砂肝の安さの理由
-
どうして日本だけ食肉消費量が...
-
ホルモン(コプチャン)とはど...
-
シャトーブリアンに当たる和語
-
宮崎牛と佐賀牛だとどっちが美...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
牛の「やり」の部位って、どこで...
-
牛肉 気持ち悪くなる
-
牛肉を茹でるとどんな色になり...
-
食用の動物の陰茎等売ってる場...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
どうして日本だけ食肉消費量が...
-
牛肉の臭みについて教えて下さい
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
鶏そぼろ 胸肉ともも肉
-
焼き鳥の四つ身とは
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
ステーキや焼肉では牛肉が人気...
-
噛み切れないステーキ肉
-
鶏肉、豚肉、牛肉だったらどの...
-
ももステーキ と サーロイン...
-
欧州ではウサギの肉はおいしく...
-
お肉が硬くなります
-
牛モモ肉は焼肉にできますか?
-
豚の角煮は豚バラじゃないとだ...
-
合い挽きミンチが豚ミンチより...
-
砂肝の安さの理由
-
急!) 牛の塊肉、中が焼けて...
-
クリームシチューには豚肉です...
-
ホルモン焼き
おすすめ情報