
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
牛肉は生で食べても大丈夫だと思います。
ステーキの焼き方にも
レア ほとんど生
ミディアム 芯が生
ヴェルダン 火が通っている。
とありますしね。
中が焼けてないほうがかえって美味しいと思います。
豚はダメですけど・・・
もちろん古くて腐っていては焼けてても 生でもダメですよ
(老婆心です)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
仕事で牛肉の「パストラミ」部位...
-
鶏そぼろ 胸肉ともも肉
-
輸入牛肉の臭み
-
みんなホルモン好き? 正直ゴム...
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
牛肉の臭みについて教えて下さい
-
ブラジル産の鶏肉と国産の鶏肉...
-
焼き鳥の四つ身とは
-
牛脂ってどうやって作られるの ...
-
ステーキや焼肉では牛肉が人気...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
宮崎名産 鶏の炭火焼作り方を教...
-
豚肉と鶏肉どちらが高いですか?
-
自宅でおいしい焼肉を(ホルモ...
-
くだらない質問ですみませんが...
-
スーパーで。国産牛肩ロース税...
-
黒毛和牛
-
これって火通ってますか? カレ...
-
筋トレしている人の食事メニュ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報