限定しりとり

ねぇ、教えて?

A 回答 (6件)

ほとんどの場合、


生で食べる(半熟含む)時は、冷蔵庫で2ヶ月
完全に火を通すなら、常温(15~30℃、ほぼ一定温度)で2ヶ月
の保存ができる。
怖いのは、サルモネラ菌による食中毒。
近年の検査では見つかって無いが、絶対無いとは言えないので、
ほとんどの場合となる。
冷蔵庫の保存で、賞味期限を守る方が良いが、
数日なら気にせずに食べても問題無いとされる。
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日本ではサルモネラ菌の消毒をしているので食べても大丈夫ですが


この間卵かけごはんでお腹壊しました
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賞味期限内で殻にヒビが入ったりしてなかったら大丈夫です(*^^*)

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売場では常温ですわな

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大丈夫です。

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大丈夫です、、冷蔵庫入れてるなら

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