もしよかったらあなたが正しいと思う選択肢のみ書いてみてください。
そう思った理由は他の方のために書かないようお願いします。
なおこの文章以上のヒントはありませんし、なぞなぞでもありません。
<文章>
韓国料理にはビビンパ、トッポッキなどいろいろあるが、韓国に来たら絶対に食べておきたいのが本場の焼肉です。
炭火焼きのカルビや鉄板でこんがりと焼いたサムギョプサル、野菜と炒めたタッカルビなど焼肉だけでも様々な種類があり、どれもおすすめです。
<問題>
上記の文章の作者がすすめている韓国料理を含んでいるものを、すべて選びなさい。
A:ビビンパ、サムギョプサル
B:トッポッキ、ビビンパ
C:焼肉