A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
嫌われていたのにLINE交換を申し出たのですね!凄い度胸だと存じます。
バカにされた、と言うよりは
やれやれ、、、と言うお気持ちでは無いかと存じますよ。
聞くだけならタダですから。
やれやれ!だったのは言わずもがなですが、そういう中で「LINEでいいんですか(呆)?」という反応が、どうしても解せなくて…
あーーーーーーーっ!!
分かったぁーっ!!!
そんな軽いレヴェルのLoveぢゃねえだろ?
なのに、LINE?!
お前、頭ダイジョーブか?アホ?トン間抜け?!
意味分かんね(お手上げ)
ばっかぢゃねーの?
ということか…
本当に(俺のことが)好きだったら、もっと違うアプローチの仕方があるんじゃないの?という疑問の思いも含まれていたのか………
やれやれ!なら、
「はいはい、いいですよ。LINEならね(呆)。お好きにどーぞー!」=無関心だと思うんです。
なのに、そこに「ラインでいいんですか(大呆れ)?」と聞いてくる。
そこに違和感を覚えてしまって…
嫌われ様から、愛は全否定出来る…
もう、それは凄かったですから………
ハナっから、私の全てをバカにしてたということですね…
そこに、慈悲の思いもなければ、慈愛もない…
ただ、淡々と…
目の前の事情(お前は嫌いだ、変人だ)に、そのまま反応した…
ってことですね…
No.1
- 回答日時:
馬鹿にしたってより〔教えなきゃいけない?〕って感じじゃないかな。
当人は元々教えるつもりがなかった。
だけど聞いてきて無視するのも後々面倒になるかな?
なので出した答えがそれだった。