先ほど彼氏とお風呂に入ったとき「平らなやる気のないお尻だな〜!」とお尻を叩かれました。
きっと99%冗談で言ってます。
けど、お尻が魅力的でないことは事実です。
私も物凄く気にしています。
お風呂からあがったとき平然を装っていましたが、やっぱりイライラと悲しみが溢れてしまい「AV女優の人と比べないで!!あんなのお尻大きくなる整形してるに決まってるんだから!!体のこと馬鹿にしたら許さないから!!本当に傷ついた!!」と強く言ってしまいました。
彼は普段私のことを可愛い大好きと言ってくれるし、いつも愛情を感じます。
なのであんなことを言われたのがとてもショックでした。
彼じゃないみたいでした。
私も普段怒ることはなく温厚なほうなので彼をとてもビックリさせてしまいました。
彼も悪いですが強く言いすぎたことをとても後悔しています。
いま別の部屋にいるのですか、私から言いすぎたと謝った方がいいでしょうか?
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
追記:全然謝るのはいいと思います。
ですが謝るんだったら「強く言いすぎた」ことについて謝って、傷ついたこと、もう言わないでほしいということは絶対に曲げちゃダメです。No.6
- 回答日時:
容姿のことを冗談でもそんなふうに言うのは絶対許しちゃダメなことだし、黙って聞いてたら永遠に言われ続けると思います。
強く言った主さんは正解だし、それで治らなかったら今後の付き合いを考えるべきだと思います。嫌なことは嫌と言っていいんですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に、お尻が四角くなってきた、と言われた。 私40代、彼50代の8つ違いです。 彼氏に、2年前に出 18 2022/07/10 07:56
- 夫婦 AV女優のスタイルと私のスタイルを比べてくる夫が腹立ちます。 結婚1年目20代後半夫婦です。 私は旦 9 2023/04/09 18:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のAVを見ることについて 8 2022/09/05 14:52
- その他(恋愛相談) 女性のお尻は小さい方が良くないですか? 12 2022/09/14 16:28
- カップル・彼氏・彼女 ただアダルトビデオを鑑賞する彼氏 4 2022/06/28 15:37
- カップル・彼氏・彼女 風俗嬢やAV女優を擁護するような発言の多い彼氏ってどう思いますか 13 2022/08/24 09:22
- カップル・彼氏・彼女 女性の方にしていただければ幸いです。 (すみません同じ質問を昨日したのですが消えてしまいました)長文 1 2022/07/08 20:21
- カップル・彼氏・彼女 好きな芸能人と彼女について 4 2022/09/15 12:01
- 兄弟・姉妹 妹より先にお風呂に入る方法を教えてください! 僕と仲が凄い悪い性格が凄い悪い妹が居るのですが、妹が僕 9 2023/06/29 23:28
- その他(暮らし・生活・行事) 妹より先にお風呂に入る方法を教えてください! 僕と仲が凄い悪い性格が凄い悪い妹が居るのですが、妹が僕 2 2023/06/29 23:24