No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>>ほかの部分(同じファイルに直書きの部分)はちゃんとヘッダーの下に潜り込むように表示されます。
(重なると見えなくなる)ヘッダーのみに、position:sticky、が有る時の正常な動きです。
>>その部分だけがヘッダーと重なったとき、ヘッダーの表示よりも上に重なって表示されてしまっているんです。
ヘッダーの下の区画にposition:stickyが指定されていると、上に重なります。
他要素のposition指定とも関連するので、全体のソース&cssが見え無い以上は無理です。
positionがらみのcssをすべて確認してみたら、表の一部に「position:relative」「position:absolute」の指定がされている箇所があり、それを外してみたら無事になおりました。
何度もご回答くださりありがとうございました。