No.4
- 回答日時:
お皿を温めるとパンから出る蒸気が温かいお皿に出て水滴になり湿気ると思います。
一流のホテルでそういうことをしていないという事は しなくてもいいという事だと思います。
硬くなったパンや冷凍のパンはくっつかないアルミホイルに包んで焼くと中で蒸し状態になるので出来立ての風味が味わえます。
高温で両面を少しひげ気味に焼くことで外はパリパリ中がふんわりとした状態に出来上がります
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 食パンをオープンレンジでトーストしたいのですか、何度でトーストした方がいいですか?ガスコンロのグリル 1 2022/04/30 21:55
- レシピ・食事 トーストについて 食パントーストで食パンの味もわかるあまり食材の味が強くないおすすめのトーストする時 2 2022/09/30 05:34
- カフェ・喫茶店 今朝喫茶店でモーニングのトーストを 5 2022/12/25 10:39
- 食べ物・食材 これは何でしょうか? 3 2023/01/17 15:38
- レシピ・食事 食パン本来の風味食感味などを楽しめる焼き方や、トーストのアレンジレシピなどありますか? 1 2022/07/08 10:32
- レシピ・食事 余ったカレーを食パンに塗りチーズを乗せてトーストしますか? 1 2022/11/16 17:04
- その他(料理・グルメ) 食べ物からの「念」みたいなものを感じたことありますか。 11 2022/12/27 19:27
- 食べ物・食材 食パンに豚バラ肉とチーズを乗せてトーストしますか? 6 2022/09/24 23:24
- 食べ物・食材 トーストにカップ焼きそばを乗せて食べますか? 6 2022/09/24 23:16
- その他(料理・グルメ) 市販の食パンを半分にカットしてオープンレンジで同じ温度でトーストしたらカットなしと比べると食感結構変 2 2022/04/30 22:01
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
レンジ台と一体型の米びつの掃除
-
レトルトカレー熱いです。どう...
-
ライスペーパーの上手でラクチ...
-
豆や塩等の空煎りはどうやる?
-
バットは必需品でしょうか?
-
中華鍋のこびり付きを防ぎたい...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
鍋に皿がはまってしまいました
-
魚用焼き網の使い方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
もつから出る脂
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
おすすめ情報