A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なるほど。
元々がセフレだったんですね。
彼女がいながらセフレを出来る人、と考えたら、浮気と同じなので、彼に取り本気な恋愛はないのかなと思います。
彼女がいても彼女だけじゃ不満だから他のあなたに手を出したわけです。
こう言う気質な人は、誰を本気で好きなのではなく、1番自分が好きだから、自分が1番立場が良ければ良いんです。
と言う人に恋心を抱いても、彼女同様に大事にされない関係になってしまいますよ?
彼女とのほとぼりが冷めて、またセフレを再開するかと言う流れなのかですが、いずれにしても彼とはあなたが苦労すると思います。
No.3
- 回答日時:
まだ彼女と続いているのなら、土日ですし彼女と過ごしているのかもしれませんね。
また、あちらが本当にやりたいか、会いたいのならまた連絡してくると思いますよ。あとはあなたがどうしたいかだと思います。No.1
- 回答日時:
あなたが彼と今後どうなりたいかなので、恋に発展させたいならあなたから追いLINEはありですが、付き合いたいまで考えてないなら、待っても良いのでは?
私は彼に好意もないので、LINEを毎回止めるんですが、その度に期間はまちまちで、今回は3週間後に元気?ってまたLINEが来たんですが、私がこの事実を知ってる事は彼は知らないのですが、彼には彼女が出来たんです。
それでもわざわざLINEをしてくるので私は未読無視してます。
あなたの彼の事情がわからないので、どんな意図なのかですが、私の様な事も実際あるので、何で曖昧な関係のままなのか、気持ちをはっきり聞くとかした方が良いのではないですか?