お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
1ドル148円。死んでからまで迷惑なのですか、アベノミクスw
政治
-
立憲、10人未満の地方議員に旧統一教会と接点 調査結果を発表……これって自爆してませんか?
政治
-
これは自民党が統一教会の「使い走り」をさせられていたということですか?
政治
-
4
韓国のなだれで死んだ事件について、 あういうのが日本では起きないで韓国で起きた理由判明しちゃったよ!
事件・事故
-
5
日本がアメリカに逆らえばアメリカはいつでも自衛隊の戦車や戦闘機を停めて動けなくすることが出来るって本
戦争・テロ・デモ
-
6
【速報】「ポーランドに着弾したミサイルはロシア製」と発表 ポーランド外務省 ← これ本当でしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
7
プーチン氏はなぜ、あのような間違ったことを、間違ってしてしまったのでしょうか。
戦争・テロ・デモ
-
8
民主党政権に投票した人達はなんであんなゴミみたいな政権に投票したんですか?
政治
-
9
再々来月の統一地方選、自由民主党は大敗北ですか。
政治
-
10
安倍晋三元首相の国葬 経費の総額は2億円を超える可能性が高いそうです。どう思いますか?
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
11
日航機墜落で35年
事件・事故
-
12
アメリカ トランプ大統領ですが、彼はグレートアメリカの復興の契機を作った人物な気がしましたが、落選し
政治
-
13
天皇陛下の投票を阻止する事はできませんよね?
政治
-
14
クリミア大橋が破壊したらプーチンは核を使うと言っていましたが、使うんでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
15
安倍の最期にどう思いますか?
政治
-
16
統一教会ってただの詐欺集団ですか!
政治
-
17
佐藤天彦九段、マスク不着用でまさかの反則負けですがどう思いますか?
囲碁・将棋
-
18
アメリカで、ニュースを見ていたら、 突然、友達のアメリカ人が大笑いしました。 そのニュースは、ある事
北アメリカ
-
19
タクシーはなぜ列車やバスと違って、到着しないと運賃が分からないシステムなんですか? 運転手さんのルー
タクシー
-
20
移民推進派は、海外で軒並みに失敗してる事実をどう考えてるんだろうか? 国内でも外国人犯罪が増えた。
政治