重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前使用していたアカウントがパスワードのトラブルの為使えなくなったので、
プロバイダにパスワードの変更をしてもらい、新たにアカウントを作り使用しているのですが、
古い方を削除してしまったため、そのアカウントで送信したメール(送信済みメール)が見れなくなってしまいました。
業務上のやり取り等もあるのでなんとかして見れるようにしたいのですが、なにか方法はありますでしょうか?

A 回答 (1件)

ホームフォルダ>ライブラリ (Library) >Mailフォルダに送受信データが入っています。

ここに削除したアカウントのデータが残っていれば、閲覧可能です。文面はテキストエディタで開いて見ることができます。

幸運がありますように。
    • 0
この回答へのお礼

しばらくネットができない環境におりましたのでお礼が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
管理的にはmailで見れることがベストだったのですが、この方法でなんとか探していた情報をピックすることができました。
どうもありがとうございました