重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日の夜旦那が夜中3時半ぐらいにトイレに行った振動で私も目覚めたのですが、その1時間ぐらい前にもトイレに行っており、それはただ用を足すだけでベッドに戻っきてたのですが、2回目の3時半のトイレは5分程戻ってこず、女の勘が働いたのか1人でしてるのかなと思い、私もトイレに行きたかったのでドアをノックしたら少し慌てた感じででてきました。
1人でしてるのは私の勘なのですが、トイレから戻って旦那にぎゅーする形で寝てると旦那のアソコが少し固くなってました。
これって私が寝てる間に1人でトイレでしようとしてたんですかね?
それって普通のことですか?
私が寝てる隣でそうゆう動画か画像か分かりませんが見て興奮してトイレで1人でする行動が少し気持ち悪く感じてしまいます。
旦那はなにもバレてないと思っていますが、たぶん1人でしてる途中だったと思います。
こうゆう場合知らないフリするべきでしょうか?
私がいるのになぜ1人でするのかも納得できない人間なので問い詰めたかったのですが、傷つけたくないのでアドバイスお願いします。

A 回答 (12件中11~12件)

旦那が夜中に一人でやってることなんて放っとけばよいでしょう。

それが夫婦円満の秘訣です。そんなに心配なら寝る前に旦那の〇ンポをしごいて3発くらいやれば良いでしょう。でも夜間頻尿は治りませんよ。
    • 0

>私がいるのになぜ1人でするのかも納得できない人間

だからでしょう。
やりたいと言えば断られるから寂しく一人でしてたんですよ。
ご主人に同情します。
    • 1