14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

これって運命でしょうか?

僕は難病を患っているのですが、うちの学校にも同じ難病を患ってる異性がいました。
その難病自体5000人に1人という割合でその時点で出会えたのがすごいなと思ったのですが、仲良くなって話してみると診断された日も同じ年の全く同じ日でした。彼女の昔のツイートも見たのでこれは後から変更しようがないと思います。

全国的に計算しても1日1人診断されるかされないかレベルの少なさなので唯一無二かも知れません。ネットでたまたま見つけただけならまだしも、同じ学校で知り合って仲良くなった相手です。こんな偶然って有り得るのでしょうか?今でも信じられないです。

A 回答 (5件)

同じ質問何回繰り返せば気が済むの?

• 0

運命でしょう。

大切になさって下さい。
    • 0

偶然ですが、気持ちを分かり合えるでしょうから、幸運な偶然です。

運命というのは主観にすぎません。
自分がそう思い込むかどうかです。
    • 0

単に まぐれ・・

運命があるのなら 食べ物や 寝る時間 外出する時間も決まってる事になる・・

食べ物を詰まらせ死んだり 一秒出掛けるのが違うと 交通事故に 巻き込まれたりするのでね・・

これでも 運命なんて あると・・?
    • 0

うん的な出会いですね。

大切にして下さい。
    • 0