お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
JR九州はなぜこのような時期でも指定席を増やすような事をしないのですか? 他社は利用客が多い時期は指
電車・路線・地下鉄
-
JR九州ってなぜ指定席やグリーン車でも検札をするのですか? JR東日本やJR東海では省略が当たり前な
電車・路線・地下鉄
-
高崎横川が経営分離されなかった理由は?この区間は黒字なのでしょうか。
電車・路線・地下鉄
-
-
4
何故JR、在来線は揺れるのですか?レール幅狭いから?車両?車両台車、特急車両にはコロが
電車・路線・地下鉄
-
5
質問です、各停から特急に乗り換えたいんですが?どうすれば正解でしょうか? 一度改札からでまた乗ればい
電車・路線・地下鉄
-
6
18きっぷの使い方について質問です。 2人で旅行しようと思っていますが、出発地点が違います。 A駅(
電車・路線・地下鉄
-
7
JR尾久駅の謎
電車・路線・地下鉄
-
8
東海道線…JTが東海道線の略ですか? 黒く囲ってるのは大きい駅だから?山手線だから? すいません、都
電車・路線・地下鉄
-
9
サフィール踊り子ってなぜあんなに新幹線より値段が高いのですか? 乗車率はどれぐらいですか?
電車・路線・地下鉄
-
10
私の住んでいる地方自治体は、63億円貯金が有るのに、路線バスを走らせません。どうすれば、路線バスを走
電車・路線・地下鉄
-
11
相鉄東急直通が開始されると、相鉄JR直通に意味があるのでしょうか。 相鉄側からJR直通で行くことので
電車・路線・地下鉄
-
12
中央特快の待避駅が、中野から三鷹まで無いですが、大丈夫なんですか?
電車・路線・地下鉄
-
13
首都圏の鉄道(新幹線以外)で、踏切がない長距離区間を教えてください。 同じく、近畿圏、中京圏も教えて
電車・路線・地下鉄
-
14
青春18きっぷについて詳しい方助けてください…!旅行時に3人で割り勘しての購入を考えているのですが1
電車・路線・地下鉄
-
15
東京駅から浮間舟渡駅の定期で途中の池袋や要町は同じ定期で行けますか?
電車・路線・地下鉄
-
16
東急とか東武とかの私鉄会社はなぜ不動産や百貨店とかの系列会社を持つんですか? 電車だけじゃ儲からない
電車・路線・地下鉄
-
17
2 時間以上駅に滞在する場合は、IC 入場サービス「タッチでエキナカ」ではなくキップの方が良いの?
電車・路線・地下鉄
-
18
鉄道 285系 サンライズ瀬戸出雲 岡山 宇野みなと線 宇野駅 車両限界 問題
電車・路線・地下鉄
-
19
京葉線の快速について
電車・路線・地下鉄
-
20
新幹線の予約をしたいのですが、 時間指定なしで自由席で予約はできないのですか?
新幹線
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報