重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女が大学受験生です
4ヶ月会えてません
1月はほぼLINEすらしてません
このような事はザラにあるのでしょうか?

A 回答 (5件)

支えたいのなら待つしかないし、それで寂しいのなら他探すことをお勧めします。

ザラにはあると思いますが大体そう言うのは付き合ってる意味はありません。ただ彼氏彼女がいるってだけのステータスです。時間の無駄だとは個人的に思っちゃいますね。
    • 0

彼女の大学受験を応援したいのか、足を引っ張りたいのか、どっちだ?LINE?くだらねえ。

馬鹿なの?
    • 1

ザラにありますよ

恋愛というのはお互いのメンタルが良好な状態の時に実るものです。

彼女さんは今精神的負荷が凄いと思うので、あまり期待せず他の女と遊ぶくらいでもいいと思いますよ。

で、本当にひょこっと帰って来たらそっからまた熱を入れれば遅くないです。

そうでもしないと、あなたばかり疲れてしまいますから。

頑張ってください!
    • 1

普通は受験で大変だからこそ彼氏とLINEをしたりたまには会いたいのです

• 1

会えないのはありますがいくら受験生だからって4ヶ月は長すぎます

ほぼLINEすらしないのはありえないです
LINEぐらいは普通にできます
もしかして彼女はあなたと距離を置いてる可能性があります
    • 1