学生時代から社会人になった現在まで顔が気持ち悪いと言われてきました。 小中学生時代は顔が気持ち悪いと言われて辛かったですが、次第に感覚が麻痺したのか特に何も思わなくなったどころか、顔が気持ち悪いと言う人は自分の意見、思っていることがはっきりと言えて素敵な人だなぁと個人的に思います。
他人の顔が気持ち悪いと思ったから本人に面と向かって顔が気持ち悪いと言うのは悪いことですか?
また、面と向かって顔が気持ち悪いと言ってくる人は考えがはっきりしている、言いたいことをちゃんと言ってくれる素敵な人と思っている自分は異常ですか?