お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
お酒に詳しい方教えてください。 封を開けていないワインや日本酒・焼酎はどのくらい日持ち(飲める)ので
お酒・アルコール
-
タイトスカートなどを履くと必ずパンツラインが出てしまいます。響かない!と書かれているショーツを履いて
レディース
-
先日、友達と某コンビニに行ったら、 友達がレジで出した1万円札が使えないと言われました。 このことが
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
4
会社貸与のスマホで
会社・職場
-
5
さつまいもをもらったので、茹でて食べようと思うのですが、前食べたものは少し傷んでいました。 丸ごと茹
食べ物・食材
-
6
コロナウイルス、テレビやインターネットが無い時代に流行していたとしたら ここまでにはならなかったと思
メディア・マスコミ
-
7
旦那が蕎麦アレルギーなので、いつも年越しはうどんなのですが、結婚してから何故か旦那がカレーを好むよう
食べ物・食材
-
8
干し椎茸は、単に椎茸を乾燥したものですか?
食べ物・食材
-
9
パスタの質問 パスタの質問は中途半端なのが多いですね^^ パスタは^^平たい物や・ねじったものや・穴
食べ物・食材
-
10
鍋について。
レシピ・食事
-
11
ネギの消費量多い都道府県。 東北地方がネギの消費量が多いと 聞きました。 私達大阪でも、お好み焼きや
食べ物・食材
-
12
今回の博多のストーカー事件を見てツイッターで「警察はなぜストーカーを防げなかったのだろう、緊急通報装
警察・消防
-
13
桜デンプン(桜でんぷ?)って、何なんですか? 小さいときは甘くて美味しいものって思ってたんですが、ど
食べ物・食材
-
14
回転寿司って不潔ですよね? 今回のような迷惑客は氷山の一角でしょう。 皆さんも知らずに食べちゃったの
ファミレス・ファーストフード
-
15
東京電力の社員の平均年収は7,710,000円って高すぎるでしょう。東日本を人が住めなくなる寸前にま
事件・事故
-
16
踏みとどまりたい
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
臓器って売買可能なんでしょうか。(法律上)倫理的にはよろしくないと思いますけど。 スシローの炎上で話
事件・犯罪
-
18
玉ねぎの味噌汁って許せますか?
食べ物・食材
-
19
れんこんの中が黒い れんこんの中に、黒い汚れのようなものがあるのですが、 カビでしょうか? 調べたら
食べ物・食材
-
20
なんで日本は個性を認めないのでしょうか?集団行動が正義、個性は悪と思ってしまいます。 個性を伸ばして
教育・文化