小学校校舎や給食センターに詳しい方いらっしゃいますか⁈
うちの子供が通う校舎は建ててから50年は経ってます。ですが…
子供からの話ですが… 隠れ部屋みたいのがあるらしいのです。校舎からいちど外にでて低めの扉があり鍵を開け、青いボタンを押すと自動で開くらしいのです。大人はかがまないと入れないそうです。
その部屋は 畳で、おそらく10畳はある部屋で、エアコンは2台、 すごくキレイな部屋で上履きはぬぐらしいです。
トイレと水道もあるみたいです。
窓もあるらしいです。その窓から外に出ようとすればすぐ道路だから出れない。と子供が言ってますが、校舎一周しても道路にすぐ という場所はないのです…なので 校舎なのか隣が給食センターなのでそちらの方なのかは私にはわかりません。
実は
うちの子供が担任の同性の先生から異常なくらい可愛がられていて…お昼休みになると最近、その部屋に担任の先生と2人きりで行くみたいです。その先生がたまたま、そこを通りかかった際、鍵がついているのを発見し、入ってみたらこんなところあったんだー っと、まさかの… 自分の部屋にしてしまってるのです。
子供に色々聞いたら、
ジュータン、布団、うちの子が遊ぶ用の滑り台2台、おもちゃまであるらしいです。全て先生が設置したらしいのです。
しかも毎日、イチゴを持って来ていてうちの子と食べるらしいです。
マスクをお互い外して、口と口でチューをしているらしいです。
こわいです。
先生は26歳、独身、めっちゃ可愛い先生 ですが…
もしかしたらレズみたいな感じなのかなと思ったり…
こんな事が他の人に知られたら先生はもう先生でいるのは難しいかもしれませんね…でも告発しようともおもいませんが…
ただ
その部屋で監禁されたら… なんて発想までしてしまいます。
その部屋がどこなのか知りたいのです。
小さな扉が
そんなうそみたいな部屋なんてどこにあるのでしょうか?どなたか思いつく方いらっしゃいますか⁈

No.2
- 回答日時:
実際に その部屋を見ないと解からない・
子供って 妄想心が激しいしね・・
給食センターは関係ありません・・
食べ物を作る為には保健所の人達に 見て貰う必要があるので そんな部屋があっては 食品衛生管理が通らないしね