お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
数年後にドイツが日本のGDPを抜かして世界第三位になるという話が最近ありますがもしそうなったら今のシ
政治
-
日本は朝鮮を植民地支配した事を全く悪いと思って無さそうですが、それは何故でしょうか? 半島内で武断政
政治
-
何故、高級車を買うのか?
その他(車)
-
4
レオパルトというのは、かなり強力な戦車なんですか?
戦争・テロ・デモ
-
5
現在の韓国の徴用工問題が、日韓請求権協定で解決済みというのもちょっと違うんじゃ無いですか?
世界情勢
-
6
安倍晋三が統一教会の犯罪を隠蔽していた証拠がまったく出てこないのはなぜか
事件・事故
-
7
日本国籍の人が外国の軍隊とかの一員として戦闘に参加したら日本の法律で処罰対象になるって聞いたんですが
憲法・法令通則
-
8
慰安婦問題についてです。 大学の講義にて日韓での慰安婦問題の真の和解をするには?という課題が出されま
世界情勢
-
9
なぜ日本で強盗が起きるのですか?私は親から盗んでいけないと教育されたのでそんな事一切しません。 ほか
その他(ニュース・時事問題)
-
10
今1番日本観光に来てる国が韓国です。ノージャパンとか言ってなかった?笑
世界情勢
-
11
どこかの国が作った先進国と後進国リストを翻訳して読みました。 日本が先進国のままで、韓国や中国が後進
世界情勢
-
12
韓国経済は日本よりすごいって本当ですか? ちらっと聞いた話なので分からないです。 そして経済について
経済
-
13
少子化対策て、赤の他人のセックス奨励金ですよね? どうして私が、赤の他人のセックスに、お金を出さなけ
政治
-
14
中国のウイグル人弾圧はデマではないでしょうか?証拠が出てきません。
倫理・人権
-
15
物価高に大雪に、困った大変な事が起これば起こるほど、テレビのニュースなどうれしそうに、いきいきとして
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
16
何故こんな強制や強要が、アリなのか?
流行・カルチャー
-
17
【日本の年間の出生数について】 ふと疑問になりましたが、 日本では年間の出生数が 100万人どころか
政治
-
18
アメリカで乱射事件が頻発しているのに銃規制が進まないのは、共和党が全米ライフル協会から資金援助(ワイ
政治
-
19
私が中国軍に日本の弱点は山陰だと教えてやったので中国軍が山陰に攻めて来たら私は外患誘致罪に成りますか
政治
-
20
日本の定数人口当たり民事訴訟件数は、ドイツ、韓国の1/3しかない。
政治