A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
そう感じているのなら別れる時期ですね。
貴女もセックスに見合う対価を要求してることになりますよ。高い金額を払ってでもやりたいのに、それをお手頃価格で済まさせてあげてるんだから、もっと愛情ある行動しろと言ってるようなことですよ。No.5
- 回答日時:
お泊まりでドライブしたとき、私が何もしないで朝まで眠ってしまったら怒ってしまって、次の日は全然口をきかなかった。
それ以来会っていない。
会っても機械的にすることになるから意味ないし。
分かってくれないだろうし。
してあげるのはしないで、してもらうだけだから。
たまにはあなたからしてあげれば愛を感じること間違いなし。
No.4
- 回答日時:
なぜ性欲処理としか思えないのか?
でも自分でそう感じるなら実際そうなんでしょう。
普通ってなかなか難しいけどあなたが望む恋愛があるならよく相手を選ぶ事ですね。
嫌な事は嫌、求める事があるならはっきり言わないと黙っていたら不満があるのか男は鈍感だから分からないかもしれませんよ。
No.3
- 回答日時:
セックス無しでも一緒にいて楽しい、幸せを感じる、そういう関係であればセックスで愛情を感じるんじゃないかな?
性欲処理に利用されてるって感じるってことは、セックス抜きでの関わり合いが薄いとか大事にされてるように思えないってことでは?
セックスを伴わないと会おうとしてくれない、とか。
本当に信頼しあえる関係かはセックスを含まない部分での繋がりで見えてくるものだと思いますよ。