A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
一緒に行ってくださいってお願いしてみたら?
続いて、告白してみたらいいじゃないですか。(o^^o)
好きって言われて、嬉しくない人いませんよ。すみません、私せっかちなもので。
ただ、がんばれ^o^
No.1
- 回答日時:
「ライブの当落発表、もうすぐですね。
その事が最近とても気になっています。(ところで)○さんのご都合の良い日がいつか教えてもらえますか?」みたいな感じの聞き方をしてみてはどうかな
予定は早く知りたいです。ギリギリまで待つのもモヤモヤしますから、気がついた方が先に聞くのはアリだと思うんです。そう聞いてどう思われるかな、と心配しすぎなくていいです。
やっぱりちょっと心配と思うなら「月曜日に連絡待っていますと言ったのに、お返事急がせてしまったら、ごめんなさい」と追記すればいいでしょう。