No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私は美女と野獣ですね。
理由は物語が感動するから。もう5回以上乗っていますが、『ディスアビリティアクセスサービス(ダス DAS)』と言う、障害者手帳所有者だけが、両パーク内にある、全部の乗り物で、待ち時間を列とは別の場所で、待たせて貰えて、受付時に係員が指定した時間に、そこに戻って再度係員に声をかけたら、速やかに裏口等の専用の通路から、案内をして貰えるサービスを、このアトラクションでも過去に、使わせて貰ったことがあります。このサービスを使っても、決して待ち時間は短くならないので、その間に他のアトラクション等では、遊べませんが、別途有料のプレミアアクセスを一緒に使った時もあって、その時は別の場所で待つ必要もなく、ダスで係員の詳細の説明後に、すぐに案内をして貰えました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
子どもとお出かけ情報サイトスタッフに聞いた!冬に親子で楽しめるお出かけスポット
暖冬とはいえ寒い冬。皆さんはお子さんとどのような所へ出かけているだろうか。先日、「教えて!goo」でも「子どもとお出かけ情報サイトスタッフに聞いた!親子で楽しめるオススメスキー場」ということで、子連れで...
-
噴火するウンコからクソゲーまで! 「うんこミュージアム」がヤバ楽しい!
横浜駅東口にある商業施設「アソビル」に、7月15日までの期間限定で「うんこミュージアム YOKOHAMA」がオープンした。施設名からもわかる通り、ウンコをテーマにしたアミューズメントスペースだが、いったいどんな体...
-
雨の日におすすめのお出かけスポット5選
楽しみにしていた休みの日に雨。そんなとき、子どもが楽しめる屋内のスポットはないだろうかと頭を悩ませるパパ・ママもいるのでは。「雨の日 都内でおすすめのお出かけスポットを教えてください」と「教えて!goo」...
-
食べられないアイスクリームと一緒に写真を撮ろう!「東京アイスクリームランド」に行ってみた!
アイスクリームをテーマにインスタ映えする写真を撮れる「東京アイスクリームランド」が、2018年5月27日までの期間限定で、ヒューリックみなとみらい(神奈川県横浜市)内のショッピングタウン「コレットマーレ」に...
-
富士急ハイランド、7月中旬より入園無料化へ
従来の遊園地の枠組みを超えた、新しい形のアミューズメントパークへと進化させるべく、富士急ハイランドが2018年7月中旬より入園料を無料化する。 富士急ハイランドと富士五湖周辺の様々なコンテンツとを自由に組...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ディズニーで売っているファン(...
-
高校生だけで東京に旅行は危ない?
-
楽しんでくれてよかった!って...
-
「こどもの世界」と「小さな世...
-
くまのプーさんのことで悩んで...
-
石油ストーブの燃焼室の曇り除去
-
明日男友達とふたりでディズニ...
-
ディズニーが嫌いな人に質問です。
-
彼女の誕プレにディズニーチケ...
-
ジェットコースターの年齢制限...
-
明日友達とディズニーに行くの...
-
アラジンストーブの臭い
-
ディズニーランドの観覧車について
-
東京ディズニーランド、シーの...
-
スターツアーズはどんな仕組み...
-
ディズニーランドとシーで遊ぶ...
-
ディズニーと鴨川シーワールド...
-
ナンパしてくる男の人について ...
-
ディズニーが怖いです。 30代前...
-
土曜は週末需要があるので混雑...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
楽しんでくれてよかった!って...
-
「こどもの世界」と「小さな世...
-
ウォルト・ディズニー・アトア...
-
東京ディズニーランド、シーの...
-
平日なのに何で子供が沢山いるの?
-
ディズニーで売っているファン(...
-
女性の方に聞きたいことです。 ...
-
嫌いな人がお土産を買ってきて...
-
ディズニーの懸賞チケットはな...
-
ディズニーランド と ディズ...
-
腰痛の人がディズニーリゾート...
-
ディズニーに誘うには… 中学生...
-
新婚の旦那が大学の友達と男女2...
-
チェシャ猫の性別を教えて下さい
-
彼女の誕プレにディズニーチケ...
-
大人数でディズニーに行くとき...
-
ディズニーランドに行きたくな...
-
ディズニーシーがディズニーラ...
-
ランドとシー、どちらに先に行...
-
ディズニーのキャスト
おすすめ情報