A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
美人とは限りませんが、それなりに奇麗に見せる努力はしているでしょうね。
そしてなにより、話しの受け答えがしっかりていて、色んなことにアンテナを張って相手との会話についていける知識欲のある方でしょう。愛嬌とはそういうものです。No.3
- 回答日時:
そうだと思います。
類は友を呼ぶと言いますから。一万円を使って遊ぶ所には一万円を平気で使える人が集まります。千円しか使えない人は去って行きます。孟母三遷自分を高めたいときはレベルの高い場所に身を置きましょう。No.1
- 回答日時:
有名人の奥さんとかみているとそういう傾向は確かにありますよね。
しかし、有名人の奥さんの中でも一般女性というのも多くききますので、
一概には言えないかもしれません。
ただ容姿は綺麗なんじゃないでしょうかね。