今度彼氏の家でお泊りをする約束をしました。
高1です。彼氏の両親が旅行に行くらしく、その時泊まりに来ないかと誘われました。彼氏と長く過ごせることが嬉しくて何も考えずに行くと言いました。
ですがよく考えてみると、何も言わずに(彼氏は両親に彼女がいると言うのが恥ずかしいそうなので)泊まりに行くのって、、、と思い始めました。
彼の兄弟は家にいるそうなので、兄弟には彼女が来ると伝えるそうです。
お子さんがいらっしゃる方やそうでない方でも意見がほしいです。
何も言わずに泊まった彼女、印象悪いですかね?
No.9ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏さんは両親の留守をいいことに、何とかあなたに来てもらってお泊りしてもらいたくてたまりません。
あなたのこと大好きだから。お泊りはもちろん可能ですが、彼の兄弟も在宅してるんだよね。
子供は正直だから、お兄ちゃん(?)の彼女がお泊りしたこと、話題の1つとして喋っちゃうでしょうね。仮に口止めしていても、です。
もし、彼氏のご両親にそのことがバレると、「まだ高校生の女の子がご両親の留守中をねらって(残念だけどそう思われるかもね)泊まりに来た」というすことになり、あなたの評判は相当悪くなり、あなたを信用出来なくなります。もしかしたらお母様に嫌われてしまうかも。(母親は見方が厳しいからね)
遊びに来て長く一緒に過ごすなら、大丈夫でしょう。あなたのご両親が許せる範囲まで遅く、という意味です。
私が古いのかもしれませんが、高校生でのお泊りは控えてもらいたいな。彼氏のお誘いが嬉しかったかもしれないけど、お泊りしちゃうと後で出入り禁止になっちゃうかも。
バレなきゃいいじゃん、と言われたら私もなんといっていいかわからなくなるけど、きっとバレると思います。「やっぱりお泊りできない。(ゴメンね)」と早目に言って、期待させないようにしようね。彼氏はすごくガッカリするかもしれないけど。
No.13
- 回答日時:
世間体的に言えば良くない事です。
しかし、高一ということは16〜17歳ですよね?中学生ならともかくもう子供ではないので自分で判断する年齢かと。人生経験としてそういった悪いことをするのも大事ですよ。青春時代でしか得られない経験ってのは歳をとって重ねていくと学生時代に失敗しておけばよかったと思うこともありますから。別に今時泊まらなくたってセックスなんて出来るし、泊まること=悪い事とは思いません。ただ貴女が悪い事をして背徳感を得たいとかではなく、非常識な行いで迷惑かけたくないと感じているのであれば辞めるべきです。
個人的な意見としては女性には清純なまま成長して欲しいです。
No.12
- 回答日時:
こんばんは
超、印象悪いです。
常識知らずのバカ女、親の顔を見てみたい、になります。
あとで、彼女ですと紹介されても、「あんな女と付き合うな。」と反対されて、別れさせられます。
もし、泊まったら、彼や兄弟全員にセックスされてしまうかも。あそこがグチャグチャになり、血だらけで病院入院でも治らず、一生結婚できなくなるかもよ。
ヤメトキ。
No.11
- 回答日時:
長い夜を彼氏と一緒に過ごせる最高、兄弟がいますからねあまり羽目を外さない程度にお楽しみくださいなあ。
何も言わずに・・たって彼氏が彼女はいねえって言ってんだからさあ、いいんじゃないの。令和ベビー誕生したら何てことなんねように頑張ってね。言われなくても心配すんなって、ほなさいならNo.10
- 回答日時:
回答者からの訂正
留守中遊びに行くだけならいいかも、みたいに書いてしまいましたが、私が甘かったです。ご両親の目がないときに家に上がり込むのは、失礼でした。
親がいらっしゃるときに遊びに行って、ご挨拶もして公認されると
遊びやすくなりますね
躾の悪い子だと思われると、彼女として認めてもらえないかもしれないし。
可愛くて素敵なあなたなら,ご両親に紹介されたとき、留守中こっそり行くことしなくても、息子に素敵な彼女がいるとわかって歓迎されると思いますよ。

No.5
- 回答日時:
兄弟が親に
後で、泊まりに来た事を
話しますよ。
あなたは、彼の家で性行為をするのですか?
妊娠しないように、
気をつけて下さいね。
彼の親が、
居ない時に、
他人のあなたが
泊まりに来て、キッチンや
風呂やトイレ、リビングを
うろついていたと
知ったら、
ものすごーく嫌だなと
思うかも。
他人が泊まりに来る時は、