A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
No.4です
昔、ワイルドグースってお店がジムニーのロング(SJ413)をインドから輸入販売してましたのでツテがあるかもしれません
ただカタログを見ると判るようにジムニーとしては高額になってます
当然似たような金額(台数によってはもっと高額)になるんじゃないかと思います
当時国内ではJB23Wだったかと思いますので一つ前のモデルになります
https://www.rv4wildgoose.com/jypsy/jypsy_index.h …
No.4
- 回答日時:
ガス検が必要かと思いますので200万超える可能性がありますが不可能ではありません
ガス検も複数台輸入すれば台数割になるのでコストダウンできそうですが、買ってくれる人を探さないとならないです
安全基準上5人乗りになる可能性が高いのでエブリィバンロング(ボンネット部分が微妙に長いです)になってしまうような気もします
(プラットフォームがエブリィと同一なら)フロント部分外装が輸入できればDA62Wに移植して全長変更そて5ナンバー登録した方が近道のようにも思います
インドは左側通行なのでヘッドライトのカットラインが日本に近そうです
プラットフォームが違ってもフェンダーをFRPで作ってもらって帳尻合わせて貰えばイケそうな気がします
昔「エブリィ+(プラス)」ってモデルありましたがひっそりと消えていきました
探せば中古車市場に残ってるかもしれません
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA …
No.2
- 回答日時: