マッチングアプリで約束すっぽかし女を晒したら命乞いされました。あなたなら今後どうしますか?
1ヶ月ほど話して何度も電話して向こうから時間指定して私が向こうの家の近くに行くことになりました。
往復3時間です。
1時間待ちましたが、何度もしましたが、ラインは電話出ない、メッセージ未読ガン無視をされました。
この時はラインブロックされてませんでした。
夜にラインがブロックされてました。
私も違った人が来たらしんどいなと思って待ち合わせ場所から遠くにいました。服装を教えてないので
私の顔も身なりもわからないと思います。
Twitterで晒したらマッチングアプリのメッセージで命乞いと消してくれということがすぐきました。
病院に行ったら胃腸炎になり、苦しかったらしいです。
だとしても連絡はよこせよって思いますが。
結局、和解することになり、来週また会うことにしました。向こうに次は来てもらうことにしてもらう予定です。
またすっぽかされるかもしれませんし、本当にひどいことされたのは事実です。もう一度会うべきなのかアドバイスお願いします。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ラインは出なくて未読ガン無視、挙げ句に一度ブロックされたのであれば好意を向けている方や友人であれば私なら会わないです、少なくとも将来性は無いかと。
胃腸炎は確かに辛い病気ですしできつくなり、連絡が取れなくあなたを待たせてると罪悪感や問い詰められる恐怖で一度ブロックした可能性もありますが。
胃腸炎=ブロックは理由になっていないので次に会うのであればそれとなく聞いてみるのもありかと思います。会うのであれば相手は必ず気にしているはずなので、とりあえず忘れている事にして終盤辺りでそれとなく聞いてみてはどうでしょうか。それから今後の事を決めるのも遅くは無いと思います。
よく事情も知らずに待たされたからとTwitterで晒すあなたもほんとうにひどいことをしたのは事実です。
質問を見ている限りだとかなりお若い方だと思いますが、やられて傷ついたからやり返すのはどうかと思います、辛口でしたらごめんなさい。