お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
BBQコンロ(炭vsガス)
バーベキュー・アウトドア料理
-
完全な地下鉄、どこから入れるの?
地理学
-
京都駅の新幹線ホームです画質悪くてごめんなさい、この車両は点検する車両ですか?それとも普通の電車です
新幹線
-
-
4
この列車は何線でしょうか? まったく詳しくありませんが、他の写真から『単線』『ディーゼル』『二両から
電車・路線・地下鉄
-
5
危険運転をやめさせたい
その他(車)
-
6
私はスナックを経営しております。もし私のスナックに芸能人などの有名な方がお客様としていらしても、色紙
飲食業・宿泊業・レジャー
-
7
家族の車を買い替えようとディーラーで新車見積もり取りましたが値引き0でした。 こちらが何も言わないと
国産車
-
8
先程も質問しましたが緊急のため… 急遽 満員電車すぎてどの車両からも私の1列前でドアが閉まらなくなり
電車・路線・地下鉄
-
9
イオンで買った玉子パックを車に乗せる時に、誤ってドアにぶつけて割ってしまいました。破損は一つですが他
スーパー・コンビニ
-
10
たい焼きは頭から食べますか❔尻尾から食べますか❔
お菓子・スイーツ
-
11
軽自動車の税金てそんなに安いんですかよろしくお願いしますm(_ _)m
自動車税
-
12
サラリーマンって月一回の給与と年2回の賞与しか収入源ないんですよね? なぜ独立して起業しないのか不思
所得・給料・お小遣い
-
13
なんでパチンコってやる気のない奴にかぎって当たるんですか? 意地でもボタンを押さない奴がたまにいるん
パチンコ・スロット
-
14
どうして日本のマンションやアパートはアルミサッシが主流なのですか? 他の先進国では断熱性に優れた樹脂
分譲マンション
-
15
10年ほど前のこのアニメを見ていた人はいますか?
アニメ
-
16
このような服を彼女が着ていたらどう思いますか?
レディース
-
17
私は70才近いです。 胃腸が弱かったり血圧が高めだったりで 毎月内科医に通院し薬をもらい 年に3回位
糖尿病・高血圧・成人病
-
18
この腹ちょっと太ってますかね? 12月銭湯行ったときは58kgだったんですが、先週また行ったときにそ
ダイエット・食事制限
-
19
下着の色
その他(ファッション)
-
20
このマーク?はどういう意味のマークなのでしょうか?
スタンプ・絵文字・顔文字
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報