男の人ってセフレとかいるの普通なんですか?
私はまだ高校生です。
バイト先のひとつ上の大学生の彼氏がいましすが、女の子と寝落ち通話してたり、インスタがダサすぎるから、SNS無頓着なのかな?と思ってたら、公開垢でフォローくる出会い目的ぽい女の子にDMしてたり、エロいとか言ってたらしいです。
私にも毎日電話があって、ほとんど寝落ちしてるし、言葉や態度でも愛情が伝わってたので疑いもしてませんでした。
そして、バイト先の19歳以上、20代前半の男性はみんなセフレが複数いるとか、何人かの女の子と遊んでたりが普通にいて、彼女いるいない関わらずなんです。
セフレ複数の人は彼氏にもこの子良かったよとか教えてるらしくて、彼氏は私にはそんなんしないよと言うけど、絶対やりたいんだと思います。
フリーだとセフレとか普通のことなんですか?彼女いても?
バイトの中だけでもそういう人が5人います。どの人も正直いって全然かっこよくないです。むしろブスでポチャだったりします。なんでこの人にセフレいるの?と思ってしまいます。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
No.5です。
>周りに多すぎてそれが当たり前のように言うのでびっくりしました。
例えば、既婚者だったとする。
それは、いわゆる不倫状態なのですよ。
自分のパートナーに対しては、裏切り行為だし、それが原因で離婚に至る可能性もあるのです。やっては行けない事なのです。
だから、それを楽しんでいる人というのは異常なのです。
そうですよね!
結構男子から褒められることが多くて、でも素直に喜べないんです。
彼氏もそうですが、裏では色んな女の子に声掛けて、かわいいとか言うし、簡単に褒めてくる人が信じられなくなりました。
でも、めちゃくちゃアプローチしてきてかわいいとかたくさん言ってくれてた人が、私をあきらめて他の人と付き合ったのですが、めちゃくちゃ彼女想いの素敵な彼氏でした。もう見抜けません泣
No.4
- 回答日時:
普通じゃないと思います。
たまたま、あなたのバイト先には5人もいたっていうだけだと思います。
あなたの感覚は倫理観があって間違ってないと思いますよ。