No.4
- 回答日時:
キャバクラは抜きはないと思うが。
60でもギンギンだよ。70だとわからんけどな。ところで50代から弱くなるのに60代でということかな?わしでも60代半ばまで3人の30代の愛人いたけどな。60ならギンギンだよ。No.1
- 回答日時:
人によりけり。
60歳でも、毎日やりまくるようなオッサンもいる。
勃たないまでも、女の子とイチャイチャしたがるオッサンもいる。
もちろん、枯れ果てて異性に対する興味を完全に失ってるオッサンもいる。
(。-`ω-)... 中途半端にエロいことを考えるオッサンが一番多いのかな。