お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 彼氏に振られた?後のLINEです。なんて返せばいいでしょうか? . 私27歳、相手34歳。3年の付き 7 2023/01/28 20:24
- 関西 愛知県の1番上の市に住んでいる人に、滋賀県のお土産不要でしょうか? 自分の友達の家に買ってこうと思う 3 2022/10/24 02:08
- 友達・仲間 先日幼なじみの家に友人2人と遊びに行った際 私の息子に千円のお年玉を友人夫婦からもらいました。 他の 2 2023/01/11 18:49
- 会社・職場 彼氏の職場のメンバーで行われるBBQに誘われました 彼氏の上司4名 うちご家族家族いらっしゃる方3名 3 2023/07/20 23:36
- 失恋・別れ このLINEを見て彼氏とやり直すことは可能でしょうか?明日話し合いをします。 . 私27歳、相手34 4 2023/02/03 20:46
- バーベキュー・アウトドア料理 私の兄、家族に何の相談もなしに友人と家の車庫でBBQすると言っています。家の庭でするのは構いませんが 8 2023/07/09 17:15
- 結婚式・披露宴 ブラックスーツ、ピンクの蝶ネクタイ、グレーのベストでの結婚式参加について 30代後半の男です。来週友 3 2022/10/31 11:24
- その他(家族・家庭) 田舎住みで、夫婦共働きで、家事分担してて、夫婦2人とも、土日祝休みです。 子供は小学生5年、小学生3 3 2023/05/20 21:50
- 友達・仲間 今日、友人夫婦の家に旦那、子どもを連れて、遊びに行きました。 友人夫婦は、もともと私の同級生だった男 6 2023/01/29 03:14
- その他(家族・家庭) 母親から旅行中に弟夫婦に「お土産買ってきてあげて」とLINEがきました。せっかくの楽しい旅行中に気分 28 2022/10/06 04:31