大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

お聞きしたい事があります。
長くなってしまいますが、読んで頂けると嬉しいです。
自分自身馬鹿な事をしたと思っています。 その理由は、先月の9日の12:30分に避妊に失敗し、次の日の13:30に緊急アフターピルを服用しました。
そして17日あたりから出血が1週間程みられ、アフターピルを飲んでから3週間後とその1週間後に妊娠検査薬をして陰性でした。
そのことに安心してしまい、昨日性行為をしてしまい、最初はゴムありでしていて、出す前には抜いてフェラをしていたのですが、私が下手なのもあり、ゴム無しで挿れられてしまい、しばらくしてからもう一回フェラをしてという感じになってしまいました。
そして昨日の夜から頭痛と胸の張りが凄くあり、体が重たいです。
妊娠している可能性はありますでしょうか。
また、妊娠してしまうでしょうか。
自分自身馬鹿な事をしたと反省しています。
どんなお言葉でも受け止めます。
皆様の回答お待ちしてます。
長い文章でしたが、最後まで読んでくださってありがとうございました。

A 回答 (3件)

ついつい快楽を求め肉欲に溺れてしまいがちですが、基礎体温をしっかり測り生理周期を把握なさり貴女様のお身体を大切になさった方がよろしいです。

傷付くのは女性なのですから。
    • 0

馬鹿なのは、正しい妊娠の仕組みすら理解していない事です。

セックスした翌日では、世界中のどんな女性でも妊娠はしていません。
だから、症状をどれだけ羅列しようが、それは妊娠症状ではありません。

セックスする様な年齢や環境になったら!
1,正しい妊娠の仕組みを理解する。
2,自身の正確な性周期を把握する。
これが避妊の第一歩で、コンドームを着けること以前のことです。
女性は一性周期で排卵時期の4日間ほどしか妊娠できる機会はありません。
それ以外でのセックスなら、妊娠する可能性すら発生しません!

この手の質問をする時は、行為の詳細を羅列しても何の参考にもなりません。
卑猥なだけで、不愉快な書き込みです。
    • 0

ここに出てる情報だけ見れば、生で挿入したってことなので可能性はあるでしょう。

ゴムしてても100%じゃないって言いますから。
実際妊娠するかどうかはわかりません。
ゴムしてたならそのままフィニッシュまで行けばよかったのになんで抜いたの??
    • 0