重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オープンキャンパスで個別で聞いといた方がいい事とかってありますか?経営学部希望です、

A 回答 (4件)

教授の好み

• 0

ホームページに書いてあるので←それが本当かどうか確かめるためにオープンキャンパスに出向いて聞きに行くんじゃないのか?

このお礼が来るということはホームページに書かれてあることが全て正しいとか思っちゃってるんですかね?

そういうのは疑った方がいいですよ?
    • 0
この回答へのお礼

すみません全部確認済みなんですわー^ ^
年下が言うのもアレですが、挑発的な発言はやめた方がいいんじゃないですか?w

就職先はどういったところになるかとかかな?

とれる資格とか
    • 0
この回答へのお礼

そうゆう系は全てホームページに書いてあるので載ってないやつでお願いしたいです

会計がメインになると思うので、簿記や税理士、公認会計士試験のサポートがどれくらいあるかは絶対聞くべきです。

在学中に資格取得出来れば、普通に就職活動するより給与や賞与、休日など圧倒的に良い条件で有利に出来ます。今のうちにハローワークのアプリで採用条件を確認しておくと良いです。
    • 0