A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
死人に口なし
前提知識とは?
教えてくださいね。
裁判で認定された以外の証言者
後から出てきた方たちが
売名行為ではない証拠はどこで示されましたか?
検証は継続中では。
No.5
- 回答日時:
デヴィ夫人はかわいそうな人です。
インドネシアへの戦後賠償の利権獲得のため、伊藤忠がダミー商社である東日貿易を使って、デヴィ夫人を当時のインドネシア大統領スカルノへの貢物としたのです。 そんなかわいそうな人を批判しないでください。 デヴィ夫人の前に、三菱商事のダミー商社である木下産商が、周防咲子と言う女性をスカルノへの貢物に差し出しましたが、彼女は自殺してしまいました。No.4
- 回答日時:
あの方、渡部氏の時も擁護する発言をしていましたね
まあ、そう言う人なんだと思います
それ以前に、こう言った公共の場で、犯罪者扱いをするのは
如何なものかと思います
今は侮辱罪のハードルが低くなったから、下手な発言は控えた方が良い
No.3
- 回答日時:
良い蜜や有名になるためにジャニさんと関係もったんでしょ。
甘い汁を吸えなかったからって
安全な位置(亡くなられた後)で騒ぐんじゃない
嫌ならジャニーズから退所して実力でオーデションなり他社の事務所なり入れば良かったのよ!って考えなんじゃないでしょうか。