
No.3
- 回答日時:
卵に小麦粉を混ぜ込んで、ぼてっとした状態にするとはがれにくいです。
衣が厚くなりますけど、破裂しにくくなるので見た目もきれいだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
イカの天ぷらの衣
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
いまだによく分からないのです...
-
コロッケを作りたいのですが・・・
-
フライドオニオンの作り方
-
てんぷらあげるときってベーキ...
-
揚げ物で、小麦粉に水を加える...
-
請問東京最近天氣如何
-
小麦粉は腐りますか
-
福岡天氣
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
ブレッドクラムとパン粉の違い
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
小麦粉は腐りますか
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
かにクリームコロッケ
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
イカの天ぷらの衣
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
ホタテのフライが水っぽくなる
-
いまだによく分からないのです...
-
真っ白な衣の天ぷら
-
シラサエビの天ぷら、大量にし...
-
フライの衣でトロというものに...
おすすめ情報