お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アイドル・グラビアアイドル ※snowmanのファンの方はこの質問をスルーしてください。嫌な思いすると思いますし回答欄で暴れるの 1 2022/03/31 21:06
- 英語 ナイナイ矢部のスタンドバイミーで気になったんですが、歌詞が クローズトゥーユー と書いてあったのです 12 2022/09/11 23:04
- 風邪・熱 熱がでたらおかゆを食べますが何か意味があるんですか?温かいものを食べると言う意味があるんだったらあん 2 2022/03/23 12:57
- その他(悩み相談・人生相談) 歌い手とイラストレーターになるのはずっと自分の夢で、アカウントを作ろうと思ったらいい名前が思い浮かば 5 2022/03/25 17:28
- その他(悩み相談・人生相談) 通りすがりに「遠くから見るとかっこいいけど、近くで見たらブサイク」と言われたことが過去に一回だけある 5 2022/08/06 21:14
- その他(税金) 週何時間以上働いたら扶養から外れて社会保険に加入ってなったら、パートのおばちゃんたち、みな出勤増やす 4 2023/01/07 22:14
- ノンジャンルトーク アホですみません。 良くことわざを出して、じゃ無いけど、、、みたいな言い方する人いますやん!? 犬も 1 2023/05/01 01:00
- その他(海外) 英語圏に住む人たちって英文がプリントされてるシャツって着るんですか? 日本人が日本語書いてるシャツ着 5 2022/07/13 17:11
- その他(悩み相談・人生相談) インフルエンサーが 3 2023/03/20 11:45
- パチンコ・スロット 何度もパチンコを打ってるとパチンコに行くんじゃなかったって思う日もありますか? 何万円突っ込んでも一 9 2023/07/15 01:16
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性の方、女性のデート中のく...
-
なんか私エロい事考えるとくし...
-
不意にエロい事考えるとくしゃ...
-
女性のくしゃみ
-
いつもマスクをしてる人が初め...
-
ずっとマスクをつけているよう...
-
マスク無しで座るのはNG
-
乾いた洗濯物を乾燥機にかけた...
-
ゆりの花粉がいろんな所に付い...
-
目が痒くならないで、鼻水だけ...
-
マスクを外している人が多い中...
-
先程初めて鼻ゲロしてしまった...
-
電車内で激しく咳払い(?)す...
-
電車で隣にタバコ臭い人
-
女子でこのレベルのケツアゴっ...
-
バイト先の女の子がマスクを取...
-
御配慮いただけたらと思います...
-
純血種で犬を探しています
-
192.168.1.255 の意味等を教え...
-
コニファーの剪定をしていたら...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
不意にエロい事考えるとくしゃ...
-
くしゃみについて ウサギを飼っ...
-
なんか私エロい事考えるとくし...
-
好きな人がくしゃみとかすると...
-
くしゃみをした後に「ちくしょ...
-
彼女のくしゃみを見るには
-
くしゃみや咳でも手で塞がない...
-
男性の方、女性のデート中のく...
-
「はっ、はっ、はぁっくしょー...
-
くしゃみって
-
くしゃみすると反応する彼
-
くしゃみを静かにできない人は...
-
くしゃみって外でするとそんな...
-
現在、会社の集合寮に住んでる...
-
人前でくしゃみができなくて、...
-
デッカい声でくしゃみをする人...
-
くしゃみがうるさい人を静かに...
-
くしゃみの圧力
-
可愛いくしゃみができるように...
-
音大の実技(ピアノとかヴァイオ...
おすすめ情報