最近ケンカして仲直りしたばかり(彼の浮気)。
昨日まではLINEでは仲良くトークしていましたが
今朝「今日家来て。色々話したいことある」と言われました。
直感的に『別れ話かな』と思い、終わりの話なら会わなくても…ラインで済まない?と聞くと
「勘違いせんで。ラインで言うとレスポンス悪いし、感情わからなくてややこしいから嫌だ」と
言われました。
会う前に心構えして行きたいんですが、いい話ではないですよね。
みなさんだったらなんの話だと思いますか?
ちなみに元々日曜日に遊ぶ予定をしていました。会う日を前倒しにしても直接言いたい事って?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
別れ話するのために「家に来い」と?
あなたの私物や送った物を突っ返す目的ならそういうこともあるかもしれないけど…
別れ話でわざわざ「相手の感情をわかりたい」とも思わないんじゃないかな。いい感情にならないことはわかりきってることだし。
別れ話ではないと想像します。
「手料理でもごちそうしてくれるの?」くらいの気持ちで行けばいいんじゃないかな。
私物はほとんどもう家には置いていないんです。
別れ話で私の感情を知りたいっておかしいですよね。想像つくでしょって。
普段通りに家に言ってみればいいんですかね。
喧嘩して仲直りして3日だからサプライズではなさそうです笑

No.5
- 回答日時:
他人の想像回答って そんなに楽しいのかな?
彼に会った時に 本当の事が解かるのだから それでイイのでは?
心の構えがしたくて、みなさんの意見もお聞きしたいなと思って質問してみました。
色んな人がいて、色んな意見がいただけるのでわたしは助かるなーと思っています。