A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ショーツの大きさとお尻の大きさがミスマッチだといらないお肉がはみ出たようになり、ラインが見えます。
透けて見えるのは、スカートまたはパンツの素材と色によるものですね。私の場合は、年中Tバックなので見えることはありません。ただお尻のお肉の動きから普通のショーツじゃあないってのがわかるそうです。
No.3
- 回答日時:
女性の下着のラインが出やすいのは、単純に下着の形と女性のお尻の形でしょうね。
正確な数字はわかりませんが、男性がブリーフを履いている比率はおそらくボクサーやトランクスよりは少ないでしょう。
また、女性の方がお尻に肉が付きやすく丸みがあるので出やすいです。
No.2
- 回答日時:
下着のラインが出ないように工夫をしてないから、出るんでしょうね。
ガードルやペチコートなどインナーを着ずに直接の人が最近多いです。若い人も年配の人も。
ラインが出てない人は工夫してますね。