
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
シャウエッセンを開封して数日間たつとそんな感じにしわしわで固くなりますよね。
買ってすぐの商品だったらおかしな状態です!
袋に穴が空いていたりすると保湿効果が弱くなるのでもしかしたら損傷部分があるのかも
そうそう腐るもんじゃ無いので食べても問題ないですが、開封してすぐのソーセージがそうなら気持ち悪いね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
厚い肉の焼き方
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
ポップコーンがはじけない
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
手羽中のフライパンでの料理法...
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
パック入りのホルモン
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
“焼く”調理器具がフライパンし...
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
鶏肉中まで
-
挽肉がダマになります
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
じゃがいもをやわらかく
-
小さいお肉でローストビーフ、...
-
目玉焼きを焦がさずに完熟に・・・
-
魚の西京漬け 焦げてしまう
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
おすすめ情報
焼いてもしわくちゃでした