No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ホルモンは、水分が多く粘膜が強いので、
どの製品でも跳ねます。
ふたではなく、金網か、アルミホイルに沢山穴を開けたものを、
軽く乗せて焼けばよい。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- 食べ物・食材 豚肉の細切れやロースなどの肉のパックをフライパンで調理する際、うまく焼くコツってありますか? 細切れ 14 2023/03/02 06:29
- バーベキュー・アウトドア料理 明日というか今日BBQします 焼きそば7人前 焼きおにぎり、 焼き野菜もあります よく食べる7人 少 4 2023/08/27 00:29
- レシピ・食事 肉団子を茹でて弁当のおかずに。傷む? 4 2022/06/25 13:59
- 食べ物・食材 ファミマの「炭火で焼いた鶏」ですが最近お酒のつまみによく食べます。 3 2022/09/27 07:23
- その他(料理・グルメ) くだらない質問ですみませんが焼き肉屋さんのホルモンについてなのですが… あのホルモンって食べ物はずっ 8 2022/07/13 08:20
- 食べ物・食材 魚屋で売られてる焼きアナゴ 7 2023/06/04 22:43
- 食べ物・食材 冷蔵庫に卵2個しか食材がありません。 あとはパックご飯、醤油、焼き肉ソース、胡麻ドレッシング、麦茶だ 8 2023/05/14 12:18
- 食べ物・食材 焼肉のホルモンのねばねば 1 2023/06/23 21:15
- 健康・生活トーク 焼肉のホルモンて噛みきれないですよね、、何回噛んでも噛みきれないです。最後はいつも飲み込みます。みな 2 2022/09/10 17:38
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
味付けステーキの焼き方
-
しゅうまいを作るとぐちゃぐち...
-
厚い肉の焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
魚の西京漬け 焦げてしまう
-
パック入りのホルモン
-
丸干しをフライパンで焼く方法
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
家庭で簡単に焼き鳥(ねぎま)
-
IHで焼き魚
-
魚の焼き方教えてください!
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
刺身の味が感じられない
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
味付けステーキの焼き方
-
簡単に作れる、ご飯のおかずを...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
IHで焼き魚
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ポークウインナーはどうやって...
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
目玉焼きが上手につくれません...
-
冷凍ピザを美味しく食べる方法
-
コタツの上にフライパンを置い...
-
目玉焼きを焦がさずに完熟に・・・
-
焼けばすぐ食べれる魚を教えて...
-
挽肉がダマになります
-
パック入りのホルモン
-
手羽先の料理方法
おすすめ情報