![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ホルモンは、水分が多く粘膜が強いので、
どの製品でも跳ねます。
ふたではなく、金網か、アルミホイルに沢山穴を開けたものを、
軽く乗せて焼けばよい。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- 食べ物・食材 豚肉の細切れやロースなどの肉のパックをフライパンで調理する際、うまく焼くコツってありますか? 細切れ 14 2023/03/02 06:29
- バーベキュー・アウトドア料理 明日というか今日BBQします 焼きそば7人前 焼きおにぎり、 焼き野菜もあります よく食べる7人 少 4 2023/08/27 00:29
- レシピ・食事 肉団子を茹でて弁当のおかずに。傷む? 4 2022/06/25 13:59
- 食べ物・食材 ファミマの「炭火で焼いた鶏」ですが最近お酒のつまみによく食べます。 3 2022/09/27 07:23
- その他(料理・グルメ) くだらない質問ですみませんが焼き肉屋さんのホルモンについてなのですが… あのホルモンって食べ物はずっ 8 2022/07/13 08:20
- 食べ物・食材 魚屋で売られてる焼きアナゴ 7 2023/06/04 22:43
- 食べ物・食材 冷蔵庫に卵2個しか食材がありません。 あとはパックご飯、醤油、焼き肉ソース、胡麻ドレッシング、麦茶だ 8 2023/05/14 12:18
- 食べ物・食材 焼肉のホルモンのねばねば 1 2023/06/23 21:15
- 健康・生活トーク 焼肉のホルモンて噛みきれないですよね、、何回噛んでも噛みきれないです。最後はいつも飲み込みます。みな 2 2022/09/10 17:38
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
簡単に作れる、ご飯のおかずを...
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
味付けステーキの焼き方
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
パック入りのホルモン
-
目玉焼きを焦がさずに完熟に・・・
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
お肉料理がいつも硬く仕上がり...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ポークウインナーはどうやって...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
餃子の皮の消費期限
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ポークウインナーはどうやって...
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
鶏肉中まで
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
魚の焼き方教えてください!
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
魚の西京漬け 焦げてしまう
-
厚い肉の焼き方
-
ポップコーンがはじけない
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
ハンバーグの焼き方を教えてく...
-
チキンソテーの作り方
-
フライパンだけでハンバーグを...
おすすめ情報