![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?8acaa2e)
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
シャウエッセンを開封して数日間たつとそんな感じにしわしわで固くなりますよね。
買ってすぐの商品だったらおかしな状態です!
袋に穴が空いていたりすると保湿効果が弱くなるのでもしかしたら損傷部分があるのかも
そうそう腐るもんじゃ無いので食べても問題ないですが、開封してすぐのソーセージがそうなら気持ち悪いね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 ソーセージの種類 7 2023/03/26 20:37
- 食べ物・食材 ソーセージ・ウインナー・ハム・ベーコンなどの食肉加工品はなぜ輸入肉ばかり使われているの? 4 2021/10/30 17:48
- その他(料理・グルメ) アメリカでホットドッグが、日本の握り寿司のように超高級料理になる可能性はあったんでしょうか? 6 2022/12/04 05:06
- その他(悩み相談・人生相談) ホームステイでの自炊 2 2022/09/26 09:37
- 食べ物・食材 ソーセージで 3 2022/09/06 23:01
- 数学 2つのソーセージが売っています。 A社のソーセージ8個入りは1袋370円、B社のソーセージ12個入り 2 2022/05/24 15:21
- レシピ・食事 オニギリの具材がマヨネーズのみ 2 2022/05/03 01:20
- 食べ物・食材 美味しくて安い、オススメのスーパーなどのPBを教えてくださいよろしくおねがいします!! 4 2023/02/24 21:59
- 食中毒・ノロウイルス プリマハム社のソーセージ、アルトバイエルン、冷蔵庫に眠っていて賞味期間が今年の1月(未開封)です。す 1 2022/05/03 07:46
- 食べ物・食材 お歳暮・お中元向けのハムやソーセージに… 添加物? 6 2023/08/05 22:03
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
味付けステーキの焼き方
-
しゅうまいを作るとぐちゃぐち...
-
厚い肉の焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
魚の西京漬け 焦げてしまう
-
パック入りのホルモン
-
丸干しをフライパンで焼く方法
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
家庭で簡単に焼き鳥(ねぎま)
-
IHで焼き魚
-
魚の焼き方教えてください!
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
刺身の味が感じられない
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
味付けステーキの焼き方
-
簡単に作れる、ご飯のおかずを...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
IHで焼き魚
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ポークウインナーはどうやって...
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
目玉焼きが上手につくれません...
-
冷凍ピザを美味しく食べる方法
-
コタツの上にフライパンを置い...
-
目玉焼きを焦がさずに完熟に・・・
-
焼けばすぐ食べれる魚を教えて...
-
挽肉がダマになります
-
パック入りのホルモン
-
手羽先の料理方法
おすすめ情報
焼いてもしわくちゃでした