快活クラブ(快活CLUB)で、うるさいという理由で出禁になることはあるのでしょうか。
今まで2回鍵付き個室に入ったことがあって、完全防音だと思っていたのでホラーゲーム実況をみてひーーー!!うわあああああやばいしぬしぬみたいなことを言ったりしてました。
しかし帰る側に廊下から歩く音が聞こえて「あれ?足音が聞こえるレベルで壁薄いの?」とびっくりして家に帰って調べてみたら完全防音ではないことをしりました
もう叫んだりする気はないのですが、
①快活の鍵付き個室は声やゲームの音が隣の部屋に聞こえたりするものでしょうか?
②カップルで行ったのですが、本当にいかがわしいことはしていないけれど、もしかしたらホラーにビビってる声が変なふうに解釈される可能性はあるのでしょうか?
③うるさくて出禁になりますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
快活クラブの店舗によるかも知れませんがカラオケOKな個室もあるのでそういう場所なら聞こえませんが、普通の鍵付き個室ならベニヤ板だけの安アパートと同レベルだと思って下さい。