A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その場で注意、指導を受けなかったからと安心は出来ませんよ?
顔を覚えられ、要注意人物としてスタッフにあなたの顔が浸透している可能性はあります。
二度目、三度目があるなら、次はそうは行かないでしょう。
(まあ、イチャイチャの程度にもよりますけどね)
No.3
- 回答日時:
ついていますよ ない店なんてありません
昔はエロビデオとして裏世界で流れていたそうです
注意や指導はしません 受付で皆で楽しんでみているし 画像配信しているのですから
No.2
- 回答日時:
そもそも今のカラオケ店には防犯上の理由もあり監視カメラがついています。
カップルがイチャイチャするのを防止するというよりも、主な狙いは備品の盗難防止なのですよ。たまたま注意をしなかっただけで、録画が残っている可能性があります。だからカラオケなんかでイチャイチャしないで下さい。