No.1
- 回答日時:
ほかの料理に使ってると思いますよ。
もったいないからね。白身だってコストかかってます。
ひき肉やすりみのつなぎとか、泡立ててメレンゲにしてケーキにするとか。
色々やりようはあります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 卵の白身 5 2022/12/24 09:19
- 食べ物・食材 コレはクレームやディスりではなくあくまでも質問です。 12 2022/08/18 11:34
- 鳥類 卵の黄身の濃さは 生産者の加工により 変える事が出来ますか? 以前から購入している、生産者様が販売し 3 2022/03/26 11:21
- 宇宙科学・天文学・天気 ブラックホールの画像 5 2022/07/06 19:20
- レシピ・食事 あなたの好きな卵かけご飯のこだわりは? 私は、卵かけご飯では 「ご飯に黄身だけ載せて、しじみの佃煮を 5 2022/07/10 06:38
- レシピ・食事 究極の卵焼きというものを作ってみました。 7 2021/12/01 23:04
- レシピ・食事 ゆで卵の黄身にマヨネーズを混ぜた料理 4 2023/03/24 07:30
- 政治 【エネルギー価格高騰】今冬、焚き火で暖取るのはOK? 3 2022/10/20 23:58
- 筋トレ・加圧トレーニング 卵と筋トレ 昔、まだ角田信朗が現役のK-1ファイターだった頃、バラエティ番組で「一日に卵ワンパック、 2 2022/07/31 08:33
- 貨物自動車・業務用車両 廃棄物処理の会社に勤めています。まだ、ゴミ収集車で過積載をしたことはありません。 ですが万が一 過積 2 2021/12/14 20:29
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
刺身についてるこの花?は食べられるものですか?
食べ物・食材
-
これは何ですか?
食べ物・食材
-
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
-
4
飲食店でメインとしてる料理以外を頼むのってありなのですか?例えば、うどん屋でうどんじゃなくてカツ丼だ
飲食店・レストラン
-
5
これって何の食べ物ですか?食べれるんですが?漢字がわかりません漢字なんですか????
レシピ・食事
-
6
【至急】 居酒屋等の飲食店で席代とっていいので お通しはなしでと店員に言うと 迷惑客になりますか?
飲食店・レストラン
-
7
【閲覧注意・画像あり】スーパーで買った鶏肉に謎の部位が入っていました。 こ
食べ物・食材
-
8
おにぎりはなぜ三角形?
食べ物・食材
-
9
これはそそられますか?
食べ物・食材
-
10
この顔をしたら子供たちが怖がります。作り笑顔に見えますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
ステーキ宮はひどすぎませんか?
飲食店・レストラン
-
12
先日、初めて入ったレストランで唐揚げ定食を頼んだら
飲食店・レストラン
-
13
おでんの季節ですね!(*^^*) 我が家には幼児がおりまして、 なるべく無添加の安心なおでん具材で料
レシピ・食事
-
14
最近寝て起きたらスリーブしておいたPCが勝手に起動してることがあるんですけど何でですかね、 Wind
Windows 10
-
15
この地獄のようなことはどうにかならないのでしょうか。
飲食店・レストラン
-
16
やよい軒にて こないだ一人でやよい軒に行きました しょうが焼き定食を食べまして、「美味しかった~ 帰
飲食店・レストラン
-
17
サーモンの刺身ですが
食べ物・食材
-
18
余った部屋の使い道。夫婦2人で2LDKなんですが一部屋余ってます。リビングと寝室しか使って無くて荷物
その他(住宅・住まい)
-
19
カフェ・オレとカフェ・ラテってどう違うのですか?
カフェ・喫茶店
-
20
夫が野菜を洗ってくれません。 泥がついてるのにほうれん草をそのまま切って、ビビンバをつくってくれたの
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
ゆで卵の作り方
-
生卵を割るとごくまれに、ぐち...
-
ゆで卵の薄皮、食べてもいいで...
-
生卵の黄身が固まっている!
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
「卵黄」と「黄身」(「卵白」と...
-
目玉焼きの作り方。中まで火が...
-
家で生卵をゆで卵にしようと思...
-
吉野家の半熟卵を作りたい
-
にわとりの初卵
-
とき卵
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
ゆで卵 沸騰後○分 の「沸騰」
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
写真のような卵はどうやって調...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
-
ゆで卵の作り方
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
とき卵
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
卵の殻が濡れていました
-
ゆで卵の薄皮、食べてもいいで...
-
ゆで卵を、一度に5個ぐらい作る...
-
生卵を割るとごくまれに、ぐち...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
生卵に血?
-
生卵の黄身が固まっている!
-
「卵黄」と「黄身」(「卵白」と...
-
牛丼を食べる時に生卵を入れる方へ
おすすめ情報