彼女との初エッチのタイミングについて
付き合って3週間になる彼女がいます。
今まで6回デートしました。
お泊まりは一度もなく夜遅くの終電前までには解散している状況です。キスはしましたがその先はまだです。
彼女は実家暮らしなのでするとしたら自分の家ですが、月末に引っ越しをするため部屋を整理しており人を呼べる状態ではありません。
次のデートで初エッチしたいなと思いますが時期的に早いでしょうか?引越しが終わって落ち着いてからが良いでしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
付き合ってからどのぐらいの時期で初Hをする。
というのはとくにはないので、二人がよければいつでもいいかと思います。
ただ確かに、付き合って翌日とかその週とかは早いと思います。
3週間ですとちょっと早いのかなとも思いますが、二人のタイミングがよければいいんじゃないかと思いますよ。
あとは二人のタイミングですればいいかと思います。
逆に遅すぎてもまた問題になるでしょうから、
3週間すぎているのであればできるタイミングにしておくのが
いいかと思います。
タイミング逃してずっとあとになるとまたやりにくくもなりますからね。
No.3
- 回答日時:
彼女のHについては、早いとか遅いとかの問題よりも
もっと大事な事があって、女性は肉体関係持つ時って、妊娠したらどうなるのかとか、相手が結婚する気あるのかとか
そういうのを心配するんですよ。
口には出さないかもしれないけど、心の中では思ってます。
私は既婚者ですけど、今の妻と付き合ってる時
最初はキスしようとしても避けられたりして、ガードが堅かったです。
それはなぜかというと、彼女的には付き合い浅いし、遊びかもしれないから
不安感の方が強いから。
なので私は、彼女には結婚前提の付き合いだからと告白したらキスも受け入れてもらったし、ホテルに誘ってもすんなり受け入れてもらいました。
なので、彼氏側はHをするタイミングじゃなくて
まず、彼女が安心できるようにしてあげる事です。
それさえ前置きでしておけば、早い、遅いは関係ありませんからね。
No.2
- 回答日時:
3週間は早すぎると思います。
ご存知のように、100パーセント完全な避妊法はありません。万一妊娠させてしまったら、結婚する覚悟がありますか?????
こどもが20才になるまで1500万円~2000万円必要です。彼女もしばらくは働けません。あなたが頑張って家族3人分の食い扶持を稼がなくてはなりません。
頑張って下さい。

No.1
- 回答日時:
その場の雰囲気で良いのでは無いですが 次は絶対とかはないと思います 思いがけなく雰囲気が良かったとか彼女の反応がOKだとか 大概は
決めてする事ではなくてその場の雰囲気だと思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼女との初エッチのタイミングについて 付き合って1週間の彼女がいます。次会う予定が元旦なのですが初日 2 2023/12/24 17:27
- デート・キス 5ヶ月ぶりのデートでファーストキス 彼女は受験で彼氏は就職活動で忙しく付き合って1ヶ月で遠距離恋愛的 1 2023/03/02 00:12
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏からエッチを断られます。1ヶ月はしていないです。エッチがなくても男女のお付き合いは上手く 1 2023/03/07 22:14
- その他(恋愛相談) 男性は彼女(好きな人)とある程度関係が落ち着いたら エッチとかキスとか、しなくても満足なのでしょうか 1 2024/01/03 23:50
- カップル・彼氏・彼女 私は付き合って7ヶ月の彼氏がいるんですけど、 毎回私の家でお家デートで、彼氏の家に呼ばれたことがあり 9 2022/02/03 08:57
- カップル・彼氏・彼女 エッチの頻度について ・付き合って10ヶ月 ・私24歳、彼26歳、お互い社会人 ・会うのは週3.4回 3 2023/01/25 23:18
- デート・キス 最近気になっている男性がいます。その男性とは居酒屋のバイトで知り合い、バイト中にとても気を遣って小ま 2 2022/04/08 05:22
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の気持ちについてです。 彼氏が会った時に、全然エッチに誘ってくれません。 大体昼から会って、夜の 2 2022/10/09 00:28
- カップル・彼氏・彼女 付き合って1年半、同棲中の彼氏とのエッチの頻度についてです。今月1程度で、少ないのではないかと不安で 3 2023/02/26 00:44
- デート・キス 夜勤の彼氏と会う時、どういう時間の会い方がいいのでしょうか? 彼は夜勤で、以前は夜勤終わりから会って 3 2022/07/16 10:03