重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

なぜチョコザップ、またはチョコザップ行く人を馬鹿にしたり中傷したりマウントとったりする人が多いのですか?

それぞれ時間やお金の都合やダイエットや筋肉に対する価値観や行く目的なども違うから、チョコザップ=wwwは違うと思いますが。

なぜそういう人ばかりなのでしょうか?

チョコザップ行く人に対して笑えるポイントは何なのでしょうか?

A 回答 (4件)

トレーニングして気持ちいいってなるのはそれなりに準備している人でキッチリ自己管理ができてます。

チョコっと着替えないでトレーニングしても気持ちいい感じにはなりません。
チョコザップに行って自己管理出来るのであれば逆に素晴らしいと思います。
普通、筋トレはチョコっとは出来ないけどね。。。
    • 0

ちょこっとだからとか言う理由でマウントするみたいだけど、やってる人はみんな中途半端な人達。

ジムでめっちゃ真剣にトレーニングしている人達はチョコザップに気にもとめないし、知っても頑張れ!ってエールくれます。

何時でも、そのままの服装で、トレーニング出来て、美容系も出来て、低価格!
すごいよねチョコザップさん。
    • 1

その中傷というのを見たことないですが、ちょっと考えるとチョコっとじゃ何にもならないってことでは?

お金をドブに捨てるだけとか?
    • 0

利用したことが無いので良さがわからない、

お金がかかるので、利用できない、
そんな人が利用できる人をうらやんでの非難する言葉、
でしかないでしょう。
    • 0