お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- コレクション 異性に股間を蹴られたことありますか? 1 2023/01/20 19:06
- その他(恋愛相談) インスタのdmで相手の送ったメッセージにリアクションする時に、私が赤ハートのリアクションを押したら相 1 2022/11/25 23:08
- 友達・仲間 人間関係についての悩みです。 雑談が苦手です。 特に趣味の話が苦手で人に好きな音楽やアニメの話ができ 2 2023/03/06 23:27
- 友達・仲間 脈ナシかー 1 2023/05/20 09:20
- その他(IT・Webサービス) teamsのリアクション機能について。助けてください。 相手のメッセージにリアクション(絵文字みたい 2 2023/10/21 22:56
- カップル・彼氏・彼女 リアクションが薄い人間なんですが、彼女が誕生日お祝いしてくれるらしいんですが、リアクション取れるか不 5 2023/01/08 20:03
- その他(悩み相談・人生相談) 「私発達障害っぽいと思うんだよね」って人に言うと「は?」みたいなリアクションされますが「私すごいかま 2 2023/03/17 19:58
- 心理学 調べればわかることを質問する理由がわかりました。疑問を投稿してそのリアクションが生であることです。調 4 2023/05/23 11:48
- 派遣社員・契約社員 派遣社員ですが上司に休み連絡をすると既読無視されます。 slackの時もリアクションすらありません。 1 2023/10/20 20:42
- YouTube マイクラの実況をしてYouTubeにあげたいのですが、ぼくはリアクションが小さいです。リアクション大 2 2022/10/02 23:16