お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
beeRealの反応で 彼氏のbeeRealの反応に雷マークで明らかに盛りにきてる写真で反応したり、
その他(恋愛相談)
-
気になる男子から、俺のbereal 追加してよ、と誘われました。 相手も私のこと気になってるってこと
その他(恋愛相談)
-
彼女がビーリアルで他の男にいいねしてるのがめっちゃいらいらします。 最近は冷たく、また受験期もあるの
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
好きな人とはDMで会話が終わりそうになっても続けようとしますか?好きな人とDMで話してるのですが、3
片思い・告白
-
5
好きな人と話すならやっぱりDMよりLINEですか? 私はまだ好きな人とLINEを繋いでいないので、L
片思い・告白
-
6
恋愛相談!好きな人のサブアカにフォローされるのって脈アリ!??
その他(恋愛相談)
-
7
失恋ソング、別れの曲 自分の彼女や好きな子がインスタのノートやストーリーをあげる時、毎回失恋ソングや
失恋・別れ
-
8
インスタを普段利用している男性に質問です 女性へのストーリーに押すいいねって どういう気持ちを持って
Instagram
-
9
高校1年生です 同年代の彼女とのデートでご飯を食べたりした時、やっぱり奢ったりした方がいいんですかね
その他(恋愛相談)
-
10
高校生男子です性行為の誘い方教えてほしいです 自分には5ヶ月付き合っている彼女がいます 自分も彼女も
カップル・彼氏・彼女
-
11
ストーリーを一回閲覧しているのに、数時間後にいいねしてくるのは、脈あったりします?
片思い・告白
-
12
インスタのノートによくいいねをくれるのは脈ありですか? ストーリーとは違ってわざわざ開かないといいね
片思い・告白
-
13
インスタのDMで会話するだけで相手を好きになることなんてありますか?? ※高校の先輩で顔はお互いしっ
その他(恋愛相談)
-
14
昨日インスタのストーリーを上げたら好きな人からいいねきました。そのことは同じクラスなんですけどほぼ喋
その他(恋愛相談)
-
15
いま好きな人がいるのですが、今まではずっとインスタのノートの曲を「ハードロック」ばっかり流していたの
片思い・告白
-
16
男の人って気になってる子をインスタの親しい友達にいれますか?それとも恥ずかしから入れないですか? (
Instagram
-
17
高校生から6年ほどお付き合いしている彼氏が居ました。 誰もが認める優しい人で、とても尊敬できる人で、
失恋・別れ
-
18
最近好きな人がストーリーに反応してくれません、(前まで反応あったんですが 今は全然反応なくて、この前
その他(恋愛相談)
-
19
インスタのフォローを外す心理を知りたいです。以前良い雰囲気になった異性や、自分に片想いしてくれていた
その他(恋愛相談)
-
20
気になってる男の子からLINEを無言追加されたんだけど、 ずーっと待ってても返信なかったから、私から
その他(恋愛相談)
おすすめ情報